文学院召开党员大会选举出湖北第二师范学院第二次党代会代表
发布人:管理员 发布时间:2021-04-25  浏览次数:67

本网讯(通讯员 李晓峰0421日中午,文学院召开了学院党员大会,选举出席中国共产党湖北第二师范学院第二次党代会代表。陈勇副校长、学院党总支委员、教工和学生党支部书记、教师党员、学生党员共38人参加了会议。会议由党总支书记谢民同志主持。

谢民同志指出,做好代表选举工作是我院的一项重要政治任务对此,党总支高度重视,周密部署,选出的代表要提高政治站位,切实增强政治责任感,认真履行职责,讲党性、讲原则,识大体、顾大局,为开好党代会认真做好准备,行使好相关权益。

会议讨论并通过,由黄小华同志担任监票员、李晓峰同志担任唱票员、张惠智同志担任计票员。随后选举产生了我院出席中国共产党湖北第二师范学院第二次党代会的3名代表,分别是陈勇、谢民、李岚。摄影 张惠智