新闻与传播学院召开党员大会选举学校第二次党代会代表
发布人:管理员 发布时间:2021-04-25  浏览次数:59

本网讯(通讯员 赵珺422日中午,新闻与传播学院在一号楼四楼会议室召开学院党员代表大会,选举“湖北第二师范学院第二次党代会代表”。大会由新闻与传播学院党总支书记徐晓主持,学院教师党员与学生党员代表参加了会议。

本次会议应到党员代表45名,实到党员代表41名,达到规定的人数,符合选举程序。总支书记徐晓介绍了会议的流程,会上宣读了学校组织部《关于同意新闻与传播学院党总支报来的出席中共湖北第二师范学院第二次代表大会代表候选人预备人选的批复》,并对代表候选人基本情况、选票填写说明进行说明后,所有参会党员开始正式投票。

经现场无记名投票选举,最终从5名党代表预备候选人中选举出4名正式代表,张炯、张帆和周敏进行了唱票、计票、监票,并现场公布选举结果。