我校研究成果获省委省政府决策采纳
发布人:管理员 发布时间:2021-04-25  浏览次数:133

本网讯(通讯员 刘菲)近日,受湖北省优化营商环境领导小组办公室委托,由湖北省域治理现代化评价研究中心负责人、我校管理学院教授张爱华主持的省发改委重大调研课题《疫情防控常态化背景下中小企业营商环境优化政策研究》顺利结项。

该课题成果被充分借鉴吸收到全省优化营商环境政策制定中,为省委、省政府出台《关于以市场主体需求为导向打造一流营商环境的若干措施》《湖北省营商环境问题投诉联动处理办法》等政策文件发挥了重要参考作用,相关对策建议直接被转化为省委省政府的重要决策措施,成效良好。

湖北省优化营商环境领导小组办公室由湖北省委省政府成立,省长王晓东任组长。