湖北省中小学教师继续教育中心、湖北省普通教育干部培训中心 召开党员大会选举学校第二次党代会代表
发布人:管理员 发布时间:2021-04-27  浏览次数:132

本网讯(通讯员 应亮东04月26日下午,湖北省中小学教师继续教育中心、湖北省普通教育干部培训中心直属党支部召开党员大会,选举出席中国共产党湖北第二师范学院第二次党代会代表。全体党员参加此次党员大会。会议由湖北省中小学教师继续教育中心、湖北省普通教育干部培训中心直属党支部书记王勇同志主持。

会议伊始,王勇同志介绍了参加此次党员大会党员的到会情况和本次会议的流程,强调了选举方法和本部门党代表组成的结构性要求,号召党员同志们严肃对待此次的选举。会议讨论并通过,由应亮东同志担任监票员、邵玲同志担任唱票员、李念文同志担任计票员。经现场无记名投票选举产生我院出席中国共产党湖北第二师范学院第二次党代会的2名代表,分别是王勇、王金涛。